Klitschko brothers forum

Forum about brothers Klitschko
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Evgenija
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2008-06-01
Возраст : 36
Откуда : Latvija, Riga

СообщениеТема: Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!   Вс Июн 01, 2008 6:07 pm



Американский журнал «Men's Fitness» объявил о 25 самых спортивных парнях 2008 года. Эти 25 парней являются разными в своих интересах и в своем бизнесе. Они баллотируются на пост Президента Америки и гоняют маленький белый мячик, нокаутируют своих соперников и занимаются приготовлением пищи, читают рэп и играют рок-н-ролл, быстро бегают и делают большие деньги, прицельно кидают мяч и снимаются в боевиках, воспитывают тигров и укрощают волны.

Однако этих парней объединяет одно – они фантастически атлетичны, они безумно сильны и… они красивы.

Читатели журнала «Men's Fitness» выразили свое мнение о том, кто же достоин того, чтобы считаться самым, самым и самым…

Их, 25, но кто сказал, что уже в следующем году вы не можете стать 26?

Итак, на первом месте 32-летний игрок в гольф Тайгер Вудс. Даже его самые неудачные фотографии заставляют говорить о том, что он лучший. Он сделал из гольфа – спорт, а уже из спорта сделал бизнес. Не имеет смысла перечислять все его титулы, поскольку его постоянно пополняемый банковский счет и является прямым доказательством его успеха, как в спорте, так и в жизни. Но именно спорт сделал его тем, кто и возглавляет этот список.

На втором, 32-летний чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Владимир Кличко. Он, как ребенок, готов часами скользить на доске за летящем в высоте парусом, который подобен бумажному змею. Он готов проливать по восемь часов в день пот в тренировочном зале, чтобы затратить на победу над своим соперником от полутора до сорока восьми минут. Он вошел в спорт угловатым подростком и стал в спорте тем, кого называют «Королем супертяжелого дивизиона».

На третьей позиции, 28-летний Куртис Стоун. Он тот, кто лишний раз доказал, что женщина на кухне служит лишь ее украшением. Именно женщины всего мира следят за тем, как парень, который филигранно готовит то, чем можно сначала любоваться, а потом банально съесть, правда, получив при этом божественное удовольствие, может уже в зале играючи толкать от груди 120-ти килограммовую штангу. Начав свою карьеру у себя в Австралии и обучившись в Лондоне, Куртис, на сегодняшний день является топовым телеведущим программы «Take Home Chef», а его образ бесшабашного сёрфера и повара стал хитом телевидения в реалити-шоу «Surfing the Menu».

Четвертым идет, 28-летний рэппер Flo Rida (урожденный Тримард Диллард) , хит которого «Low» был первым в чарте «Billboard's Hot 100» на протяжении десяти горячих недель. Рэп для него и есть спорт, а посещение спортивного зала, является простой разминкой. Хилый подросток, который и двадцати килограмм не смог поднять, но теперь он легко делает до четырехсот отжиманий и играючи жмет до двадцати раз 130-килограммовую штангу от груди.

Завершает первую пятерку, сенатор от штата Иллинойс, кандидат на пост Президента США Барак Обама. Согласитесь, чтобы шестнадцать часов в сутки заниматься своей предвыборной компанией, нужна не только здоровая психика, но и прекрасная физическая форма. Барак бросил курить, избегает жирной пищи, бегает сорокапятиминутные кроссы и обязательно проводит полтора часа каждое утро в тренажерном зале. Бывшего центрового средней школы по прозвищу «Barry O'Bomber», славящегося своим прыжком к кольцу, уже в конце этого года могут величать не иначе, как «Мистер Президент США».

На шестой позиции – 22-летний спринтер Волтер Дикс. Вы сомневаетесь в том, что его можно считать самым быстрым человеком Америки? Ну, тогда вы легко промчитесь сто метров меньше, чем за 9.93 секунд, а на двухсотметровке, обязаны легко побить рекорд Волтера - 19.69 секунд. Для спринтера этот парень действительно является большим. Рост – 175 сантиметров при весе в 86 кило. Дикс проводит шесть часов ежедневно на стадионе, покрывая своей молниеносностью его площадь, а три дня в неделю, он проводит по полтора часа в тренажерном зале. Поможет ему это или нет, но он один из фаворитов в спринте на завоевание золотой олимпийской медали летом этого года в Пекине.

32-летний рокер Диркс Бентли, расположился на седьмом месте. Диркс, который дает более 250 концертов в год, получая платину от продаж своих дисков, полностью оправдывает свое прозвище «The Road Warrior». Рокеры прошлого уже давно отошли от девиза «секс, наркотики и рок-н-ролл». По крайней мере те, кто остался жив. Девиз рокеров сегодняшнего дня – здоровая пища и ни дня без тренировочного зала. Вы удивлены? Ну тогда… дайте 250 концертов в год и заработайте пару платиновых альбомов так и не оторвав свою жирную задницу, придавленную складками жира на животе, от дивана заваленного обертками от гамбургеров и пустыми банками из под пива. Кстати, Диркс, что родом из Нешвилла, штат Теннеси, каждый понедельник выходит на лед в составе хоккейной команды «Nashville Iceholes», где, как и на сцене, является фронтменом, т.е. нападающим. И по секрету, как настоящий рокер, Бентли не прочь провести четвертый тайм в местном пабе, но уже после игры.

На восьмом месте, сразу два героя, являющиеся не только приверженцами здоровой пищи, но и её изобретателями. Речь идет 30-летнем Джейсоне Осборне и 29-летнем Джейсоне Райте. Как ни странно, но идея создать качественную и недорогую еду, пришла им во время их голодной студенческой юности. У себя дома, в районе West Village, что в Нью-Йорке, на маленькой кухне они и сотворили гранулы состоящие из пропеченных овсяных зерен, орехов, изюма и всего того, что, до тех пор, не приходило в голову соединить воедино и, залив молоком, вкушать, радуясь каждому дню. Первый выход продукции, которую Осборн и Райт назвали «Feed Granola» составлял немногим более восьмиста грамм в день. Было это в 2003. Спустя четыре года их компания «Feed Granola Co» выпускает 13 600 килограмм продукта в день, а в год эти парни зарабатывают два миллиона долларов. Они ездят по дорогам Америки на своем гибридном джипе, каждое утро пробегают восемь километров, и, обязательно, делают утреннюю зарядку. «Джейсон энд Джейсон» доказали, что в здоровом теле должен быть не только здоровый дух, но и здоровый желудок, наполненный здоровой пищей.

Девятое место за 31-летним Эдом Доннером. Скажите, что может помочь выжить финансовому советнику и специалисту по ценным бумагам в жестком мире конкуренции. Только спорт. И не просто спорт, а «Ironman Triathlete» или «Железный Триатлон», в котором надо проплыть 3,86 километров, проехать на велосипеде 180,25 километров и пробежать 42,16 километра. Чтобы поддерживать себя в надлежащей физической форме, Эд просыпается каждое утро в полпятого, пробегая от десяти до пятнадцати километров или же, преодолевая на велосипеде от пятидесяти до шестидесяти, снова таки, тех же километров. И этому не мешает ни снег, ни дождь, ни палящие лучи солнца.

Открывает вторую десятку, на одиннадцатой позиции, 28-летний боец «The Ultimate Fighter» Мек Дензиг. Не смотрите на то, что этот парень проводит поединки в легкой весовой категории. Исповедуя бразильское джиу-джитсу и бокс, он является совершенной машиной разрушения. За его плечами победы на турнирах «King of the Cage», «Gladiator Challenge», «Extreme Challenge Trials 2001» и, кстати, он являлся чемпионом Америки по версии MMA. Если кто-то и сомневается в его атлетизме, то может подойти и сказать ему об этом. По крайней мере, вы выберете довольно болезненный способ самоубийства.

На одиннадцатом месте герой телесериала «Criminal Minds» - 38-летний Шимар Мур, где его главный герой, агент ФБР, лихо работает, как головой, так и мускулами, борясь с миром преступности. За плечами Мура более сорока фильмов, где все трюки он выполняет сам. Два часа в день он посвящает физическим упражнениям, для которых находит время, как в тренировочном зале, так и на съемочной площадке. В школе он был звездой футбольной команды, в колледже метал бейсбольный мяч со скоростью 150 км/ч. Он стал тем, кто создал из актеров сериала «Criminal Minds» велосипедную команду, которая принимает участие в благотворительных гонках, собирая деньги на борьбу с болезнью Альцгеймера.

Двенадцатое место занимает 44-летний Марк Стайнс. Начав свою карьеру на телевидении с новостийного журналиста, в 1988 году у себя дома в штате Айова, Марк, уже через год, стал главным спортивным обозревателем штата Миссури, а оттуда, через Калифорнию, получил приглашение на второй главный телеканал Америки «ESPN». Он обладатель двух премий «Emmy» и престижной «Golden Mic Award». С 1995 года Стайн работает корреспондентом и со-ведущим новостийной программы «Entertainment Tonight» и ведущим программы «Entertainment Tonight: Weekend».

Место чертовой дюжины занимают 30-летний Джимми Смит и 26-летний Даг Андерсон. Смит – боец смешанного стиля, известный тем, что расправлялся со своими соперниками мене, чем за три минуты. Андерсон – ветеран войны в Ираке, имеющий всего один бой на профессиональном восьмиугольнике. Однако, объединило их любовь к боевым искусствам, программа «Fight Quest», выходящей на телеканале «Discovery Channel». Их путешествия по различным странам позволяет нам не только увидеть мастеров единоборств различных школ и стилей, но и увидеть то, как Джимми и Даг противостоят этим мастерам.

Четырнадцатая позиция за 30-летним актером и моделью Грегом Плиттом, который является официальным лицом для «Under Armour» и «Old Navy Jeans», является ведущим телешоу «Old Spice Body Wash», «Great Outdoor Games», «Under Armour», ««MTV», «Zoli Sinks», «Gold's Gym Power Flex». Он появлявся и появляется на обложках «Maxim», «AXL», «American Health & Fitness», «Flaunt», «Men's Fitness», «Muscle & Fitness», «Men's Health», «FitnessRx for Men», «Instinct Magazine» и «Men's Exercise». Он снялся в десятке сериалов, где играл роль, которую обычно и играет в жизни – парня, который сделал из своего тела товар, который, теперь, успешно и продает.

Пятнадцатым в списке стоит 23-летний Бреди Квин. Он восходящая звезда американского футбола. Сделав успешную карьеру в школе и колледже, Бреди стал двадцать вторым игроком для «Cleveland Browns», занимая позицию дублера, т.е. того, кто должен будет вот-вот войти в основной состав. Пятилетний контракт Бреди обошелся «Cleveland Browns» в более, чем двадцать миллионов долларов.

37-летний Амори Ноласко, играющий одну из ролей в телесериале «Prison Break», расположился на шестнадцатой позиции. Шесть месяцев из двенадцати Ноласко проводит на съемочной площадке, поддерживая свою физическую форму, как в тренировочном зале, где не прочь и железо потаскать и побоксировать с известным певцом SEAL.

На семнадцатом месте 18-летний Раян Шеклер, который куда лучше катается на скейтборде, нежели ходит по земле на своих двоих. В восемь лет Раян стал чемпионом штата Калифорния на турнире «California Amateur Skateboarding League», удерживая этот титул три года подряд. В тринадцать он победил на престижнейших «X-Games». В четырнадцать он торжествовал на «World Cup of Skateboarding’s National Street Champion», будучи названым лучшим скейтбордистом и получив престижнейшую премию на «AST Dew Tour». В пятнадцать он побеждает на австралийском «Global Assault» и главном турнире Америки «Tampa Pro». Он снимался в сериалах «Grind» и «MVP 2: Most Vertical Primate». На сегодняшний день Раян является звездой и кумиров для всех скейтбордистов, имея свое шоу на телеканале «MTV» - «Life of Ryan».

Девятнадцатым идет 29-летний отбивающий «Philadelphia Phillies» - Чейс Атли, который считается звездой Национальной Бейсбольной Лиги. В сентябре прошлого года именно он позволил своей команде победить в восточной зоне Национальной Лиги, а в апреле Чейс привел свою команду к победе на «World Series», первой победе его команды за последние пять лет, получив титул лучшего игрока месяца.

Последний во второй десятке 25-летний серфингист Грег Лонг. Победитель «California's Mavericks Surf Contest», переживший столкновение с акулой, кроме плавания и тренажерного зала, где не таскает до одури железо, уделяя большое внимание бикрам-йоге. Для Грега главное не мускулы, а гибкость. Наверное он и между капельками дождя пойдет, оставшись сухим.

21-летний Вилл Смит, открывает третий десяток этого рейтинга. Если вы последний человек на Земле, который должен вернуть мир людям, избавив его от кровожадных зомби. Или же тот единственный, кто может предотвратить вселенскую катастрофу. Или же коп, который должен разнести базу наркоторговцев. Или же сыграть самого Мухаммеда Али, то вы просто обязаны быть в хорошей физической форме. До десяти километров каждое утро пробегает Смит, занимаясь полтора часа каждый вечер в тренажерном зале.

Основался на двадцать первой позиции 29-летний Ти Лумис, который является звездой пляжного волейбола, а также кумиров всех тех, кто одет в бикини. Будучи подростком Лумис был угловат и несуразен в своих физических формах. Но занятия спортом не только сделали из него красавца-мужчину, но и того, кто, вместе со своим партнером Хансом Столфусом, стали первой американской парой, которая сумела завоевать серебро на Пан-Американских Играх 2007 года.

Двадцать вторым в списке, значится 22-летний центровой «Orlando Magic» Двайг Ховард. В мир Национальной Баскетбольной Лиги он попал из колледжа, как говорится, прямо из грязи да в князи. Двайг, рост которого 211 сантиметров, особое внимание, в своих тренировках, уделяет тем упражнениям, которые укрепляют пресс. А вот от груди Ховард выжимает штангу весом в 166 кило. В этом году он стал победителем престижнейшего соревнования-шоу звезд баскетбола «NBA Slam Dunk Contest».

На двадцать третьей позиции - 40-летний английский актер Даниел Крейг, начавший свою актерскую карьеру в 1991 году. Играя роли второго плана, Крейг получил известность после того, как стал шестым актером, сыгравшим роль Агента 007 – Джеймса Бонда в двадцать первой серии этой киноэпопеи - «Casino Royale» и снимаясь уже в следующей «Quantum of Solace». Свою физическую форму Крейг поддерживает в бассейне, где отдает предпочтение прыжкам с трамплина, в гимнастическом зале, где вытворяет на кольцах все, что угодно. И, кстати, это помогает Крейгу выполнять работу каскадеров самому.

32-летний зоолог, укротитель и телеведущий Дейв Салмони, расположился на предпоследнем месте. В 2000 году Дейв начал опеку над двумя бенгальскими тиграми, оставшимися без родителей, которых убили браконьеры, обучая их жить и выживать в дикой природе. Весь процесс воспитания Дейв, владелец компании теле-продакшен «Triosphere» был заснят, смонтирован и выдан в эфир на телеканале «Animal Planet» и «Discovery Channel», где выходил и другие его фильмы «Логово Льва» и «Акулы: Они охотятся на нас?». Сами понимаете, что с львами и тиграми жить не просто. Одним рыком авторитет у них не завоюеш. А что говорить про акул и других плотоядных, с которыми Дейву приходится иметь дело. Поэтому Дейву просто необходимо поддерживать себя в надлежащей физической форме, поскольку надо быть постоянно готовым отразить любую атаку главных героев его фильмов.

И замыкает сей рейтинг, 18-летний рэппер Перси Ромио Миллер. Сын очень богатых родителей был просто рожден для того, чтобы иметь успех на телевидении, на сцене и в баскетболе. Для него до сих пор, двадцать отжиманий и 80 приседаний, каждые четыре часа, не считая времени на сон, есть обязательной программой.

1. 2.
3.4.
5.6.
7. 8.
9. 10.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://klitschkoland.forum2x2.ru
Evgenija
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2008-06-01
Возраст : 36
Откуда : Latvija, Riga

СообщениеТема: Re: Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!   Вс Июн 01, 2008 6:13 pm

11. 12.
13. 14.
15. 16.
17. 18.
19. 20.
21. 22.
23. 24.
25.

_________________
Я не доллар, чтобы меня все любили!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://klitschkoland.forum2x2.ru
Sergey Litos
Юниор
Юниор
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2008-06-01
Возраст : 51
Откуда : Запорожье

СообщениеТема: Re: Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!   Пн Июн 02, 2008 1:35 am

Может в отдельной темке, своих пропиарим!!!
Могу, для затравки, и сам сфотаться, так уж и быть!!
Smile Smile Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://foto.mail.ru/mail/polkovnikzapasa/
Evgenija
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2008-06-01
Возраст : 36
Откуда : Latvija, Riga

СообщениеТема: Re: Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!   Пн Июн 02, 2008 1:40 am

Чтобы все новенькие девушки, которые придут - попадали в обморок от твоей спортивной формы?
Это я в хорошем смысле писала, комплимент тебе сделала - если кто не понял! Rolling Eyes

_________________
Я не доллар, чтобы меня все любили!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://klitschkoland.forum2x2.ru
Sergey Litos
Юниор
Юниор
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2008-06-01
Возраст : 51
Откуда : Запорожье

СообщениеТема: Re: Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!   Пн Июн 02, 2008 10:18 pm

Evgenija пишет:
Чтобы все новенькие девушки, которые придут - попадали в обморок от твоей спортивной формы?
Это я в хорошем смысле писала, комплимент тебе сделала - если кто не понял! Rolling Eyes

Smile Smile Smile
Зимой набрал 92 кг.. Великий Пост выдержал, как положено, щас - где-то 86-88 кг..
При 177 см..
Так что, ежели меня приодеть, нормальным одеколоном освежить, к стеночке прислонить - я еще и того... могу вообщем, при случае...
В президенты, пожалуй, пока не пойду... Дел много - некогда.. Cool Cool Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://foto.mail.ru/mail/polkovnikzapasa/
Evgenija
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2008-06-01
Возраст : 36
Откуда : Latvija, Riga

СообщениеТема: Re: Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!   Вт Июн 03, 2008 1:09 pm

Ой, ну прям скромняжка.
А мне нравится когда вес такой, мужской, килограммов 100!
Ну люблю худеньких, хотя не в теле дело, просто хочется рядом видеть мужчину! Very Happy Embarassed

_________________
Я не доллар, чтобы меня все любили!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://klitschkoland.forum2x2.ru
Sergey Litos
Юниор
Юниор
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2008-06-01
Возраст : 51
Откуда : Запорожье

СообщениеТема: Re: Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!   Ср Июн 04, 2008 12:15 am

Evgenija пишет:
Ой, ну прям скромняжка.
А мне нравится когда вес такой, мужской, килограммов 100!
Ну люблю худеньких, хотя не в теле дело, просто хочется рядом видеть мужчину! Very Happy Embarassed
В 1995-м - имел 112, но это был полный фирменный беспредел.. Я тогда - управляющим обласным филиалом одного крупного украинского банка был..
Правда..
Картина - маслом!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://foto.mail.ru/mail/polkovnikzapasa/
Sergey Litos
Юниор
Юниор
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2008-06-01
Возраст : 51
Откуда : Запорожье

СообщениеТема: Re: Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!   Ср Июн 04, 2008 12:19 am

Мэм, а Вы свой вес, кста, озвучивали?? Я что-то не помню... cyclops cyclops cyclops
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://foto.mail.ru/mail/polkovnikzapasa/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кандидат в президенты США проиграл Владимиру Кличко!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Klitschko brothers forum :: Форум братьев Кличко :: Кличко вне бокса-
Перейти: